Salsa al cetriolo

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Questa è una salsa molto fresca e ottima per l’estate. Da usare come accompagnamento a polpette ma anche come condimento per insalate.

Ingredienti:

1 vasetto di yogurt bianco

1 cucchiaio di aceto bianco ( o succo di limone)

1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

1 pizzico di sale

3-4 fili di erba cipollina (tritata)

1 cetriolo

 

Il procedimento è molto semplice.

Per prima cosa si sbuccia e si grattuggia (con la grattuggia per il formaggio) il cetriolo.

Ora dobbiamo lasciarlo sgocciolare in un colino in modo che perda la sua acqua (per velocizzare schiacciatelo con un cucchiaio fino a quando non uscirà più acqua).

Una volta sgocciolato lo mettiamo in una ciotola con gli altri ingredienti  e mescoliamo bene il tutto.

Ed ecco una salsina buonissima e rapida da fare!

 

N.B. Buona anche da sola sul pane!

 

 

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