I wanna be sedated

Immagine

Hei, è arrivata l’estate! grandi festeggiamenti, meravigliose giornate assolate… si, magari! Qui più che estate sembra una tarda primavera.

Per fortuna c’è la cucina a riportarci ai sapori estivi. E allora ecco a voi un risotto alle zucchine e basilico.

Ingredienti (le dosi sono per due persone)

4 pugni di riso basmati

2 zucchine

1/2 cipolla

brodo vegetale

qualche foglia di basilico

sale

un filo d’olio

Scaldate l’olio in padella e fateci rosolare la cipolla tritata. Quando la cipolla si sarà imbiondita buttate il riso e fate tostare.

Dopo un minuto aggiungete le zucchine a tocchetti e fate saltare per un altro minuto.

Ora aggiungete il brodo caldo a cucchiai, un po’ alla volta, continuate la cottura per circa 16 minuti.

La scelta del riso dipende da voi, il basmati non è particolarmente indicato per i risotti… ma questa è pur sempre la cucina di un’universitaria e la dispensa offriva basmati!

Buon appetito!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s